8/6【日棒直播】火腿VS歐力士 日本職棒 賽事預測 (日棒分析)

NPB日本職棒例行賽 (FOX直播) 

直播場次:日本火腿 VS 歐力士猛牛

直播時間:2019-08-06 17:00

先發投手對戰紀錄:


賽前分析:

火腿vs歐力士之戰火腿今天派出16年1指堀瑞輝出戰歐力士17年1指田嶋大樹

本季堀出戰過歐力士5場,都是以牛棚身分上場,總計5.1局的投球僅失1分,防禦率1.69,不過這不代表堀對戰歐力士有一定的把握,堀近期被安排到先發的位置,不過最進的四次先發中有兩場大量失分,前一戰對上軟銀的先發只在投手丘待上一局,近期的先發表現都沒有撐過五局的投球,今日是否又是栗山的假先發安排這可說不定。

歐力士方面田嶋本季與火腿出戰一場失掉5分,3分是自責分,田嶋的致命傷在於對左打的壓制力失衡,本季被左打者的打擊率0.320,50個打數被擊出16支安打(包含2發全壘打),偏偏在火腿的打擊先發中,只有大田與渡邊是右打者,九個棒次左打者占了七席,今日田嶋恐怕不容易全身而退。

賽事推薦:

今日兩隊在先發上的安排,兩位小將在球場上的穩定度尚待磨練,在勝敗難定下,大分是值得期待的選擇

8/6 17:00 FOX 台 獨家直播 (LIVE直播)

本日熱門推薦: 樂天VS羅德

========================

全場【大】8平

========================

即時比分

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: