8/6【NBA】飛人最終篇 續飛老鷹一年退役

文斯-卡特(Vince Carter)將與老鷹續簽一份為期一年的合同。

未來的2019-20賽季將會是飛人卡特職業生涯的第22個賽季,卡特表示在賽季打完後,預計將會宣布退役。

 

Vince Carter

今年42歲的飛人卡特是NBA聯盟中現役最年長的球員,上賽季在老鷹,他總共代表老鷹登場76次,場均出戰17.5分鐘,得到7.4分2.6籃板1.1助攻,投籃命中率為41.9%。
新賽季球迷將可以繼續看到這位加拿大飛人繼續在亞特蘭大的天空上飛翔。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: