8/7【英超快訊】庫蒂尼奧租借一年阿森納鋒線升級

西甲豪門巴薩隆納希望成功引進內馬爾,需要庫蒂尼奧(Philippe Coutinho)離隊騰出給內馬爾的位置,而巴薩願以2000萬歐元-2500萬歐元的租借費將庫蒂尼奧租借出去一個賽季,內容包括選擇買斷權。

27歲的庫蒂尼奧去年冬窗加盟巴薩隆納,轉會費高達1.45億歐元,上賽季他在巴薩發揮不佳,整季出場54次,攻入11球5助攻。

 


庫蒂尼奧對於英超賽場上並不陌生,他曾代表利物浦征戰英超級各項賽事超過5個賽季,總計出場201次,打入54球45助攻。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: