8/10【英超直播】英格蘭超級聯賽 利物浦VS諾維奇 賽事分析預測

英格蘭超級聯賽 首輪

對戰組合:利物浦 VS 諾維奇

比賽時間:2019-08-10 03:00 ( ELEVEN台直播賽事)
賽前分析:

利物浦:

在2018-19英超聯賽纏鬥到最終回,雖然冠軍最終被曼城帶走,但以積分97分締造史上歐洲5大聯賽亞軍的最高積分,隨後在歐冠盃中從熱刺手中奪走冠軍,這也是紅軍隊史上第六次拿下歐冠盃冠軍。

紅軍是六大豪門中英超賽季前啟動轉會最少的球隊,休賽期間簽下荷蘭小將與西班牙門神,球隊保留著歐冠冠軍班底,擁有英超最強的鋒線組合,由埃及球王沙拿(Mohamed Salah)、馬內(Sadio Mane)、費爾米諾(Roberto Firmino),加上荷蘭鐵衛范迪克(Virgil van Dijk)坐鎮後防,讓紅軍的攻守兼具。
擁有兩位上屆英超射手榜上的神射手沙拿(22球)、馬內(22球),紅軍基本戰力不變本季依然是英超奪冠的大熱門。
傷兵名單:

前鋒:馬內

中場:米納爾
諾維奇:

本季升班馬以原有英冠陣容出發,上屆在英冠聯賽客戰成績僅吞兩敗,不畏懼客場出賽,不過去年聯賽中失球率過高,總計失57球,可見防線上恐怕難以抵檔,上季在英超狂炸89球的利物浦。

傷兵名單:

中場:堤迪

中場:路易斯湯臣

後衛:基斯杜夫森馬文
賽前分析:

兩隊近六戰交手紀錄,利物浦以5勝1和壓倒性勝利,在六次的交手中有5次開出5球以上,英冠升班馬在防線上尚待考驗,兩隊皆有不錯的進攻能力,本場出大球的機率勝過讓球率。

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

全場【大】3.5  球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: