8/12【MLB】洋基神之子回神8局17上17下無失分好投

洋基日籍強投田中將大今日主場先發對藍鳥,8局先發僅被敲出3安打無失分,一掃近期低潮繳出亮麗優質先發,可惜9局上續航力不足,被敲安後換下場休息,無緣挑戰完投完封,查普曼接手成功關門,洋基以1:0擊敗籃鳥。

田中在開賽前2局出現不穩,首局上來就被畢歇特敲出安打,不過接下來立即回穩先K掉比吉歐,隊友活抓到想盜壘的跑者,最後再讓賈維斯擊出滾地球出局。

 

2局上,1出局後,隊友守備失誤造成打者上壘,田中接下來三振掉赫南德茲,並讓費雪敲飛球出局。

 

兩度化解危機後,田中將大越戰越勇,連續5局都讓籃鳥打者3上3下,一直到第8局才被史摩克擊出第2支安打,但隨即回穩,先讓下一棒擊出滾地球將跑者封殺,再讓費雪擊出雙殺打,漂亮解除危機。
洋基打線今日遭到藍鳥先發索頓壓制,所幸5局由厄謝拉與賈納串連安打攻勢,為洋基奪下致勝分。
田中在近四場先發表現都不盡理想,7/26面對世仇紅襪3.1局狂爆12分,寫下大聯盟生涯最慘紀錄,今日主投8局僅被敲出3支安打,送出四次三振無保送,奪下本季第8勝,防禦率降至4.64。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: