8/16【MLB】全壘打王大亂鬥 阿隆索加入戰局

大都會怪物新秀阿隆索(Pete Alonso)首局炸裂,本季39轟出爐,追平道奇強打貝林傑(Cody Bellinger)保留的國聯菜鳥開轟紀錄,也加入本季全壘打王爭奪戰,與釀酒人葉力奇、楚奧特並列大聯盟第二。

今天對戰勇士的比賽,阿隆索首局就扛出三分彈,無懼勇士先發德黑蘭(Julio Teheran)的速球,直接轟出中外野大牆,新秀年第39轟出爐,追平由道奇貝林傑在前年留下的國聯菜鳥紀錄。

 

阿隆索只差2轟,就能追平隊史單季41轟紀錄,例行賽尚有42場比賽,將紀錄繼續推高並不困難,更有機會挑戰由洋基「法官」賈吉(Aaron Judge)創下菜鳥年52轟的大聯盟紀錄,這一轟也是阿隆索最近9戰的第5轟,逐漸擺脫全壘打大賽後的打擊低潮。
阿隆索本季39轟與楚奧特葉利奇,並列大聯盟第二,道奇強打貝林傑今天再開轟,以40轟暫居大聯盟全壘打王。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: