8/21【歐足點評】英超六大豪門引援評分-曼城

英超六大豪門引援實力評鑑:

曼城(Manchester City)(A-)

 

2018-19賽季曼城以積分98分衛冕英超冠軍,更以1分之差險勝利物浦,成為10年來首支英超衛冕成功的球隊,聯賽期間共有38交換榜首位置,可見競爭之激烈,展新的賽季曼城保有奪冠的攻擊線,並在轉會期補強中後防,展現要勇奪英超三連霸的決心。

曼城今夏轉會市場上目標鎖定左後衛和中場的補強。 

安赫利尼奧(Angelino)在荷甲恩荷芬度過一個令人驚豔的賽季,本季重回曼城,坎塞洛(Joao Cancelo)也在最後一刻加盟曼城。 


曼城再開記錄以天價6280萬英磅簽下馬競的羅德里(Rodri),這位西班牙小將將逐漸取代費南多的位置,羅德里的加盟對於曼城的中後衛調度更加靈活。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: