8/22【歐足點評】英超六大豪門引援評分-利物浦

英超六大豪門引援實力評鑑:

利物浦(Liverpool Football Club):(C)

 

今夏利物浦沒有大手筆引援,因他們在上季以積分一分之差,差點從曼城手中奪走冠軍。

法老軍團吸引前西漢姆聯門將阿德里安(Adrian)以自由轉會方式加盟,成為阿里森的替補,不過隨著阿里森的受傷,阿德里安將面臨嚴峻的考驗。

本季簽下的年輕球員埃利奧特(16歲)和范登貝爾赫(17歲),看起來是利物浦對於未來的投資。

在莫雷諾離開後,左後衛位置上似乎顯現出防線的缺陷,但米爾納或許能夠很好填補這一空缺。
在康復中的布魯斯特,以及重生的奧里吉,他們將填補斯圖里奇離去的空缺,在進攻中場菲爾米諾休息之時分享出場時間。
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: