8/25【NBA】「魔獸」重返湖人 拯救職業最終篇

「魔獸」德懷特-霍華德(Dwight Howard)在與斯佩茨、諾阿等人的競爭中,最終勝出,獲得湖人一份不保障合同。

魔獸在上一次效力湖人時,與球團鬧得不可開交,這讓許多人不看好他能重回湖人。
但魔獸的試訓表現讓人跌破眼鏡,他的身體素材非常強壯,並向球隊證明他還能打。


湖人對於簽下魔獸非常謹慎,包含主帥沃格爾、助教基德、球員代表隆多、戴維斯和麥基加入其中。
上季因為背傷,魔獸僅為巫師打了9場比賽,場均得到12.8分9.2個籃板。
完成手術後,霍華德成功減重約25磅。倘若霍華德的表現不盡人意,湖人將可在1月8日前裁掉他,不需承擔他的薪水。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: