8/29【MLB】混血王子再進化 達比修有秀新武器(影音)

小熊隊日籍強投達比修有,下半季表現回穩,除了七彩變化球穩定外,達比修有再修練新武器,季中達成生涯美日通算2500次三振除外,更寫下大聯盟首位投手連續5場先發賽事投出至少8次三振、無保送記錄。

達比修有透露近期多修練了一個新球種「彈指曲球」,要感謝新同學金布瑞(Craig Kimbrel)的指導。


達比修有原本就擁有「七彩變化球」和159公里的速球,三振功力了得,昨天與大都會之戰中,完成本季單場最多局數,主投8局飆7次三振失1分,也拿下本季第5勝,而彈指曲球使用比例增加也引起關注。
達比修有賽後表示,金布瑞上週教會他的彈指曲球的握法,多虧金布瑞的指導,他很快就上手,感覺很不錯,7次三振中其中有2次都靠新武器「彈指曲球」所拿下。
達比修有的新武器,彈指曲球能引誘打者揮棒,再配合他原有的2種曲球,讓打者十分不好應付。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: