8/30【日棒直播】阪神VS巨人 日本職棒 賽事分析預測

NPB日本職棒例行賽 賽事分析(FOX直播) 

直播場次:阪神虎VS讀賣巨人

直播時間:2019-08-30 17:00

先發投手對戰紀錄:

阪神打擊數據參考:

巨人打擊數據參考:


賽前分析:

阪神VS巨人三連戰首戰,雙方上演高橋對決,由阪神的髙橋遥人出戰巨人高橋優貴,兩位高僑選手都是球團本季期望的新生代選手,相較於近期的表現阪神的遥人在八月出賽四場拿下1勝3敗,防禦率明顯下滑與前三個月平均防禦率接近2.00來看,遙人近期呈現不穩。

反觀巨人優貴8月戰績2勝0敗,防禦率1.53優於5月與7月的表現,優貴在被打擊率上制左打者被打擊率1成93,制右打者被打擊率為2成21,都優於遙人的2成4,先發戰力上巨人優於阪神。

在打擊方面阪神的長程火力上,本季新加入的前天使洋砲Jefry Marte,本季僅貢獻11發不如球團所期待,老將福留本季也僅貢獻8發,雖有新生代近本(9轟)與大山(12轟)的支持但明顯長程火力難抗強大的巨人軍,八月初因傷勢脫離打線的中心打者糸井嘉男,目前左腳傷勢尚未痊癒歸期未定,少了一個三成的中心打者對阪神打擊上的戰力輸出更加艱鉅。

巨人今日在投打都優於阪神的狀態下,今日機構開出巨人軍讓分1平,以巨人的戰力取得1分就能立於不敗,今日再推巨人一波,17:00整點歡迎關注FOX體育直播賽事。
8/30 17:00 FOX獨家直播 (LIVE直播)

本日熱門推薦: 巨人 VS 阪神

========================

巨人【讓】1

========================

即時比分

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: