8/30【NBA】籃網雙星推動引瓜計畫

今日傳出籃網雙星KD杜蘭特&KI厄文推動球隊簽下10屆NBA全明星卡梅羅-安東尼(Carmelo Anthony)
「甜瓜」安東尼在去年11月後就沒有打過任何一場NBA的比賽,不過個人一直在洛城進行訓練,曾與KI打過熱身賽,狀態保持不錯。


新的賽季KD確定無法上場,球隊另一位大將錢德勒將被禁賽25場,籃網側翼人力吃緊,球團不知是否會聽取雙星的意見,給安東尼再回到NBA球場的機會。

 

安東尼出生於布魯克林,場上位置擔任小前鋒,曾效力金塊、尼克、雷霆、火箭,16年的NBA球員生涯場均可達24分,排名聯盟史上第19位,2003-2013年間從未缺席季後賽,2014年在全明星賽中更以8顆三分球刷新全明星賽史上單場最多三分球的紀錄。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: