9/2【NBA】2019-20新賽季戰力分析-紐約尼克隊

紐約尼克-青年軍盼創造奇蹟

賽季回顧:

尼克2018-19賽季只贏了17場比賽創下隊史最差紀錄,自2012-13賽季之後連續第六年無緣季後賽。
在例行賽後半段,尼克送走了因傷缺席整個賽季的精神領袖波爾津吉斯,放棄了坎特,在季中預告他們放棄了剩餘的比賽,爭取抽中一個有利的選秀簽位。
休賽期回顧:

尼克休賽期中不僅沒抽中狀元簽,還錯失了幾位中意已久的自由球員。
引援球員:

朱利葉斯-蘭德爾
泰-吉布森
馬庫斯-莫里斯
埃爾弗里德-佩頓
雷吉-布洛克
鮑比-波蒂斯
韋恩-艾靈頓
RJ-巴雷特(新秀)
伊格納斯-布拉茲代基斯(新秀)

 

離隊球員:
德安德烈-喬丹
特雷-伯克
馬里奧-赫佐尼亞
諾阿-馮萊
盧克-科內特
伊曼紐爾-穆迪埃

新賽季陣容:

控球後衛:小丹尼斯-史密斯/弗朗克-尼利基納/埃爾弗里德-佩頓
得分後衛:RJ-巴雷特/卡迪姆-艾倫/雷吉-布洛克/達米安-多特森/埃爾弗里德-佩頓
小前鋒:馬庫斯-莫里斯/凱文-諾克斯/伊格納斯-布拉茲代基斯/阿隆佐-特里爾
大前鋒:朱利葉斯-蘭德爾/泰-吉布森/鮑比-波蒂斯
中鋒:米切爾-羅賓遜
引援評價:

休賽季中雖沒有引進大咖球員,除了中鋒位置不變外,其他四個位置可說都已經得到了實質性的提升。

從鵜鶘引援的蘭德爾在鵜鶘表現已經是準全明星的級別,另一位鵜鶘隊友佩頓將會是尼克進攻的組織攻擊點,艾靈頓生涯三分命中率逼近38%,小莫里斯能提升防守強度助尼克提升整體戰力,波蒂斯是個出色的替補前鋒能攻能守外更擅長爭搶籃板,新秀RJ-巴雷特在夏季聯賽中已證明未來的無限可能,另一位新秀布拉茲代基斯也在聯賽中證明自己能擔任不錯的投手。

雖然在戰力上沒有明星級別的球員加入,不過全面性的實力提升,仍有機會衝擊東區季後賽。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: