9/3【日棒分析】軟銀VS樂天 日本職棒 賽事分析預測(日棒直播)

NPB日本職棒例行賽 賽事分析(FOX直播) 

直播場次:福岡軟銀VS樂天金鶯

直播時間:2019-09-03 17:00

先發投手對戰紀錄:

軟銀打擊數據參考:

樂天打擊數據參考:


賽前分析:

洋聯目前在剩餘不多的賽事中競爭激烈,軟銀也失去了領先的優勢,雖然目前暫居首位,但與緊追在後的西武僅僅剩下一場勝差,不過與今日的對手樂天尚有4.5場,不過在這一波的三連戰中將決定兩隊在洋聯季後賽的地位,若樂天三戰全勝軟銀將與樂天僅剩1.5場勝差,而排名在第二的西武將有可能超前戰績。

軟銀近期陷入低潮在經歷五連敗後終於在與西武的最後一戰拿下勝利,僅差一場就可能失去霸主的地位,今日對決處於三連勝的樂天,將是一場地位之爭,樂天派出王牌岸孝之把關,出戰軟銀小將高橋禮,在本季對決的數據上雖然高橋略為優勢,不過樂天岸孝之的實力可說是當今洋聯前五的指標,本季雖沒有投出亮麗的戰績,近三戰的先發表現都在水準之上。
9/3 17:00 FOX獨家直播 (LIVE直播)

本日熱門推薦: 軟銀VS樂天

========================

樂天【受讓】1-40

========================

即時比分

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: