9/5【NBA】2019-20新賽季戰力分析-芝加哥公牛

芝加哥公牛-等待重生

賽季回顧:

公牛在上一個賽季只能下了22場勝利,核心扎克-拉文的傷病問題成為關鍵因素。

戰績全聯盟倒數第四得到了一枚7號籤,選中了一位被外界期待的後衛科比-懷特。
上個賽季球隊最大的收穫是幾位核心球員日漸成長,扎克-拉文繳出了23.7分4.6籃板4.5助攻,馬爾卡寧繳出18.7分9籃板,小卡特、哈奇森逐漸在球隊取得重要地位,公牛隊正朝著一個合格的3D型側翼前鋒的方向發展。

休賽季回顧:
引援球員:

托馬斯-薩托蘭斯基

盧克-科內特

賽迪斯-楊

科比-懷特 (新秀)

亞當-莫科卡 (新秀)

丹尼爾-加福德 (新秀)
離隊球員:

賈斯汀-霍勒迪

羅賓-洛佩斯
新賽季陣容:

小前鋒:小奧托-波特錢德勒-哈奇森

大前鋒:賽迪斯-楊馬爾卡寧蒂莫特-魯瓦烏-卡巴洛特

中鋒:溫德爾-卡特二世盧克-科內特克里斯蒂亞諾-費利西奧

控球後衛:科比-懷特(選秀)沙奎爾-哈里森克里斯-鄧恩托馬斯-薩托蘭斯基萊恩-阿什迪亞克諾

得分後衛:扎克-拉文安東尼奧-布雷克尼丹澤爾-瓦倫丁
新秀評鑑:

科比-懷特(7順位新秀) 

選進的第七順位後衛科比-懷特,是一名進攻慾望強盛的得分手,憑藉著過人的身體素質,並擁有強悍的終結能力,只要懷特能在NBA賽場上兌現他的天賦,將會扮演公牛崛起之重要角色。

新賽季評價:

騎士在休賽季的引援上沒有任何的大動作,新教已在發布會上說明,騎士已進入重建的策略,本季騎士不需急於攻城,而是給這些新秀多一些時間來適應新的環境。

騎士雖然沒有砸重金引援大咖球員上,但騎士隊仍是聯盟中薪資額最高的球團之一,幾位仍在隊中的球員如勒夫2890萬美元、湯普森1854萬美元、奈特1564萬美元、克拉克1344萬美元、小南斯1273萬美元,球團未來的方針將放在新賽季交易截止日前,送走陣中薪資最高的勒夫與湯普森。若能成功送走兩位對球隊的長遠發展更加有利。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: