9/9【日棒直播】樂天VS歐力士 日本職棒 賽事分析預測

NPB日本職棒例行賽 賽事分析(FOX直播) 
直播場次:樂天金鶯VS歐力士猛牛
直播時間:2019-09-09 17:00

先發投手對戰紀錄:


樂天打擊數據參考:

歐力士打擊數據參考:


賽前分析:

樂天與歐力士近期戰績都不佳,樂天在經歷四連敗後靠著本季狀態不錯的辛島止敗,昨日對西武戰又吞下一敗,再度陷入敗戰陰影,不過歐力士也沒有好到哪去,目前正經歷慘痛的六連敗中,歐力士本季打現不振,昔日第四棒T-岡田陷入生涯低潮,已脫離一軍陣容球隊指派外訓調整狀態,歐力士距離洋聯季後賽可說是漸行漸遠。

樂天現處於洋聯排名第四,與排名第三的羅德僅0.5場勝差,若再一蹶不振恐失季後賽席位,處於第五的火腿目前處於三連勝的甜蜜中,相距2.5場的勝差隨時都有可能超車樂天與羅德,在剩下不多的場次樂天可要加把勁。

樂天今日再度指派隊中王牌岸孝之擔任先發,對決歐力士小將K-鈴木,岸本季球運不濟僅拿下2勝5敗的戰績,岸與鈴木本季的投球內容都不差,本場勝敗將可能決定在下半場,樂天本季補進新洋將助拳,另外引進自由球員淺村完全補強中心打擊實力。

9/9 17:00 FOX獨家直播 (LIVE直播)

本日熱門推薦: 樂天VS歐力士

========================

樂天【讓】1-50

========================

即時比分

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: