9/12【日棒直播】火腿VS樂天 日本職棒 賽事分析預測

NPB日本職棒例行賽 賽事分析

直播場次:北海道火腿VS樂天金鶯

直播時間:2019-09-12 17:00

先發投手對戰紀錄:


對戰打擊數據參考:


賽前分析:

樂天目前排在聯盟第四位與第三位的羅德僅有一場勝差,對於季後的挑戰尚有希望,火腿目前排在樂天後面不過已有4.5場差距,季後希望日漸渺茫。

 

樂天今日指派美馬學應戰,戰績7勝4敗,本季對火腿有過一場交手,先發七局無失分,火腿派出19歲小將北浦竜次先發,北浦是2017年第五指名選手,2018年曾登板過一次,本季七月首次登板,在先發浦野博司狀態不穩下接替上場,在落後四分的狀態下出場,火腿在五局打線發威連拿六分,助只投1.2局的北浦僥倖拿下生涯首勝。
不過八月的兩場先發賽事北浦表現不盡理想,今日再度安排先發,代表火腿隊季後賽的希望以看淡,再次給小將有訓練的機會,基於練兵狀態的火腿,樂天必須把握好機會為季後的日本一大賽而奮戰。

樂天vs火腿的對戰近期樂天取得四連勝,本季交手23場樂天贏下13場,火腿只贏了10場。

 

本日熱門推薦: 火腿VS樂天

========================

樂天【讓】1-30

========================

即時比分

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: