9/12【NBA】2019-20新賽季戰力分析-亞特蘭大老鷹

亞特蘭大老鷹-核心抵定期待新援

賽季回顧:

老鷹在上個賽季贏了29場比賽,比上上個賽季多贏了5場,最大的收穫就是新秀特雷-楊恩(Trae Young)打出生涯年,在競爭激烈的最佳新秀中敗給了獨行俠東契奇,雖然沒能拿下最佳新秀但足以讓人對他的未來有所期待。

老鷹上個賽季在老飛人卡特的引領下,幫助這些年輕人得到成長,新秀特雷-楊恩在首年就繳出場均19.1分、8.1次助攻的亮眼數據。另一位小將凱文-許爾特也有9.7分進賬,最為關鍵的是他展現了成為一名優秀射手的潛質。
休賽季回顧:

引進球員:

賈巴里-帕克
錢德勒-帕森斯
埃文-特納
阿倫-克拉布
達米安-瓊斯
雷-斯伯丁
馬庫斯-德里克森
布蘭登-古德溫(雙向合同)

離隊球員:

德維恩-戴德蒙
肯特-貝茲莫爾
托里恩-普林斯

選秀情況:

德安德烈-亨特(4號選秀)
卡梅隆-雷迪什(10號選秀)
布魯諾-費爾南多(選秀)
阿爾莫尼-布魯克斯(落選秀)

新秀評價:

德安德烈-亨特

亨特是一位技術非常全方位的前鋒,投射能力出色,技術成熟,所以他應該能立即為球隊做出貢獻。
卡梅隆-雷迪什

雷迪什有著豐富的進攻技巧、在鋒線球員裡具備出色的組織能力、出色的防守意識以及精準的投籃能力,這些特點應該很符合老鷹目前小球快打的戰略。
引援評價:

新秀外老鷹還引進進攻組織發起者埃文-特納,射手阿倫-克拉布和錢德勒-帕森斯,他們主要是為了調整球隊失衡的薪資結構,所以這三名球員應該都不在老鷹的長期計劃中。賽季中期,若能得到合適的報價,這些球員很可能會成為老鷹嘗試交易這些球員,換取一些更有價值的資產。

休賽季球隊的整體運作並沒有脫離正確的軌道,為了長遠的方向做了一些必要的交易,避開了會阻礙年輕球員精進的合約與交易。
新賽季陣容:

大前鋒:賈巴里-帕克布魯諾-費爾南多錢德勒-帕森斯

中鋒:約翰-科林斯達米安-瓊斯亞歷克斯-萊恩

控球後衛:特雷-楊埃文-特納布蘭登-古德溫

得分後衛:卡梅隆-雷迪什文斯-卡特達米安-瓊斯

小前鋒:德安德烈-亨特德安德烈-本布里阿倫-克拉布
新賽季評價:

老鷹雖然在上個賽季僅贏了29場比賽,但強烈的贏球慾望,在上個賽季展現無疑,許多場次輸在最終的收官階段,皆輸於因為太過年輕經驗的缺乏,球隊若能維持上賽季的進攻流暢度,加上今年加入的經驗老將,是有機會擠進季後球隊行列。

上季老鷹的整體實力得到很大的提升,楊恩的進攻組織平衡有著顯著的進步,柯林斯的數據很大概率也會有提升,外線有許爾特等射手坐鎮。這方方面面將幫助老鷹成為一支更加成熟的隊伍,幫助她們能贏下如上賽季比分相近的比賽。
新賽季的成敗將牽繫在三位新援及兩大新秀的表現上,球隊將期待這兩位高順位新秀將對球隊的貢獻。

 

整體來說老鷹的重建之路已更踏出了嶄新的一步,雖然青年軍充滿著許多的不安定因素,無論在新賽季是需要繼續調整或是找到正確的方向,對於老鷹的未來都是正向發展。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: