9/19【歐冠盃】歐洲冠軍盃 奧林匹亞科斯VS熱刺 賽事分析預測

歐洲冠軍盃

對戰組合:奧林匹亞科斯 VS 托特纳姆熱刺

比賽時間:2019-08-19 00:55
歐洲冠軍盃賽前分析:

今晚希臘勁旅奧林匹亞科斯將坐鎮主場,迎戰英超豪門托特納姆熱刺。
賽前分析:

奧林匹亞科斯

上一輪在希臘超級聯賽主場以5:0奪下勝利,近期也拿下各項賽事八連勝,球隊氣勢高昂。

從資格賽第二輪打起總計取得5勝1平的不敗佳績,晉級正規賽事,今日面對英超強隊熱刺,能否繼續挺進不敗神話。
托特纳姆熱刺 

熱刺在上周六英超第五輪中,以4:0完勝水晶宮,亞洲一哥孫興愍繳出梅開二度,球隊另一名王牌凱恩近日在國際賽事中也同樣表現神勇,在兩場歐錦賽中共進4球。

休賽季中球隊大手筆引援「法國野獸」恩東貝萊,洛賽爾索,塞塞尼翁,加強了球隊實力為去年痛失的歐冠提前做準備。
綜合評論:

奧林匹亞科斯雖在主場跨季連續12場不敗,不過今晚將面對的是世界級頂尖球隊,英超托特納姆熱刺,這將是背水一戰,過去交手的隊伍並非頂級強隊,今晚能否闖過去年的準冠軍球隊熱刺,將是主場隊伍的重大考驗。

熱刺近期狀態已開始上升,隊中兩大射手凱恩與孫興愍近期都有好表現,休賽季中補強了中後防,讓球隊的戰力大獲提升,今日雖客場挑戰將證明英超強隊的戰力不容小覷。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

熱刺【讓】0.5球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: