9/23【日棒直播】養樂多VS巨人 日本職棒 賽事分析預測

NPB日本職棒例行賽 賽事分析

直播場次:養樂多燕子VS讀賣巨人

直播時間:2019-09-23 17:00

先發投手對戰紀錄:


對戰數據參考:

進7戰數據參考:

賽前分析:

養樂多與巨人之戰此戰基本上已經是無關緊要,巨人在前幾日已經拿下央聯冠軍,目前已朝著日本一的腳步邁進中,而養樂多本季敬陪末座,目前與排名第五的阪神有9.5場勝差,基本上名次對燕子來說已不重要。

雖然燕子軍戰績一樣維持在末段班,不過本季崛起了一名本土巨砲村上宗隆,職棒生涯第二年到目前為止就已扛出36轟,全壘打數不僅超越了「強打少年」山田哲人(34轟),也贏過隊中昔日央聯全壘打王巴冷天(33轟),巴冷天曾在2013年擊出60轟,除了2015因傷缺席了比賽,加入日職九年有八年全壘打數維持在30轟以上,燕子軍整體打擊並不處於弱勢。

 

養樂多本季最大的罩門依然還是投手,從火腿移籍來的高梨也僅拿下6勝,本土王牌石川拿下8勝,隊中還是無法出現一名10勝級的投手,近年來養樂多的投手群是最讓球隊擔憂的事,整體先發群的防禦率平均值大於4.00以上,就算打擊再過火熱也無法彌補投手群帶來的傷口。

巨人軍已進入全力拼戰日本一的備戰階段,最後這幾場賽事的輸贏對他們來說並不是這麼的重要,今日指派近期表現狀態不佳的今村信貴,頗有練兵之勢,養樂多今日由山田大樹應戰,本季對戰巨人兩場皆拿下勝投,防禦率3.60表現中規中矩,相較今村本季對戰養樂多一場2局丟失6分,防禦率27.00,今日只要山田能維持平日水準,加上養樂多近三戰中有兩戰打線火力全開,兩戰總計得18分,以今村的近況表現難以從暴力燕子軍中全身而退。

本日熱門推薦: 養樂多VS巨人

========================

全場:養樂多【受讓】1-50

========================

即時比分

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: