9/23【NBA】2019-20新賽季戰力分析-布魯克林籃網

布魯克林籃網-雙星駕到等待東昇

賽季回顧:

上個賽季籃網在核心德安吉洛-羅素的帶領下打進了季後賽,羅素也第一次入選全明星。

 

羅素在兩年前因湖人的交易中來到了籃網,在籃網期間逐漸成為球隊的核心,用實力證明自己能將球隊送入季後賽。

例行賽中除了羅素外,陣中也不乏優秀球員,丁維迪場軍16.8分4.6助攻,籃下有著高大的賈萊特-阿倫穩固內線防守。

自主教阿特金森於2016上任以來,籃網沒有太多的新秀加入,不過原有的年輕球員在NBA2018-19賽季打出不錯的成績,今夏雖然失去了絕對核心羅素,卻引援來NBA兩大巨星,雖然阿杜傷勢無法在今年的賽季上上場,但對於籃網的未來將無限可期。


休賽季回顧:

引援球員:

凱里-厄文
凱文-杜蘭特
德安德烈-喬丹
托里恩-普林斯
大衛-努瓦巴
加內特-坦普爾
威爾森-錢德勒
西奧-平森(雙向合同)
亨利-埃倫森(雙向合同)

離隊球員:

德安吉洛-羅素
德瑪爾-卡羅爾
沙巴茲-內皮爾
朗戴-霍利斯-杰弗森
艾德-戴維斯
賈里德-杜德利
阿蘭-威廉姆斯
阿倫-克拉布


新秀球員:

尼古拉斯-克拉克斯頓
杰倫-漢茲

引援評價:

自由市場開啟的第一天籃網就傳來好消息,成功引援兩大巨星凱文-杜蘭特和凱里-歐文加盟,同時還招募到全明星中鋒德安德烈-喬丹,雖然KD杜蘭特將缺席一整個賽季,但未來回歸後的雙K組合將是讓人無比期待。

上個賽季例行賽中的羅素表現出色,但季後賽的表現明顯缺乏經驗,在關鍵時刻遲遲不見發揮,相較今夏到來的KI-厄文過往在小皇帝的身邊,有不少在決賽中投進關鍵球的經歷,另一位KD-杜蘭特,在勇士爭冠期間更是扮演場場關鍵贏球的角色。

除了兩大巨星外小喬丹的加入更是幫助了籃網隊的內線升級,托里恩-普林斯、加內特-坦普爾和威爾森-錢德勒都是具有實力的角色球員,今夏的籃網不再像之前,在自由球員市場中打了漂亮的一仗。


籃網在引援上因杜蘭特失去了核心羅素,但厄文的加入實力不減反升,上季後場三少哈里斯+勒維爾+丁維迪陣容依舊,籃網將擺脫低潮逐漸邁入黃金時期。

新賽季陣容:

小前鋒:卡里斯-勒維爾威爾森-錢德勒托里恩-普林斯

大前鋒:凱文-杜蘭特尼古拉斯-克拉克斯頓羅季翁斯-庫魯茨

中鋒:賈萊特-阿倫德安德烈-喬丹

控球後衛:凱里-厄文斯賓瑟-丁維迪杰倫-漢茲

得分後衛:喬-哈里斯大衛-努瓦巴加內特-坦普爾

新賽季評價:

新賽季杜蘭特將缺席所有比賽,錢德勒因違反聯盟禁藥條例也將缺席25場賽事,開季將由全方位的厄文領軍,攜手禁區大將小喬丹與擁有不錯投射能力的哈里斯,在加上取得新和同的勒維爾與三年級生阿倫,另外丁維迪是一名出色的第六人,具備不錯的組織能力,強化籃網第二陣容的實力。

籃網在新賽季或許不一定能馬上成為競爭總冠軍的球隊之一,不過「死神」阿杜的回歸將為這支球隊帶來冠軍隊伍的希望,在金州勇士的期間已經證明他的能耐。
另一方面籃網已成為第一支華裔球隊,阿里巴巴新任總裁收購了布魯克林籃網,並承接了主場巴克萊中心所有股權,這代表籃網將成為第一支完全中資的球隊。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: