9/26【NBA】2019-20新賽季戰力分析-奧蘭多魔術

奧蘭多魔術-保留戰力期待新星

 

賽季回顧:

上個賽季魔術最終拿下42勝40敗以東區排名第七擠進季後賽,魔術在防守效率在東區排名第八,防守籃板為第三。
在系列戰中與總冠軍暴龍隊交手中取得一場勝利,核心武切維奇在上賽季的表現,讓人留下深刻的印象,他的進攻技巧多變,防守能力也獲得很大的提升。阿隆-戈登雖沒有顯著的進步,但逐漸朝向一名全方位的前鋒而邁進。特倫斯-羅斯成為球隊第二陣容的核心選擇,常常在關鍵時刻扮演舉足輕重的角色。
DJ-奧古斯丁場均可送出5.3次助攻,新秀班巴度過了令人失望的賽季,在「黑山中鋒」五切打出生涯最佳成績,讓新秀元年的班巴壓力不小,埃文-富尼耶不僅得分行,還能在關鍵時刻串連球隊。
富爾茨是魔術期待之星,生涯前兩季在七六人只打了33場比賽,失去耐心的七六人將他送到魔術,期望他能盡早回歸健康。
休賽季回顧:

引援球員:
艾爾-法魯克-阿米奴
約什-馬蓋蒂

離隊球員:

賈雷爾-馬丁
以賽亞-布里斯科
傑里安-格蘭特

 

新秀球員:

丘馬-奧基基
達奎安-杰弗里斯

引援評價:
魔術在夏天的操作引援聯盟中征戰九季的老將阿米奴,他不僅有穩定的外線投藍能力,還具備過人能力與防守實力。

阿米奴的到來將為戈登減輕不少防守端的壓力,還能拉開空間為內線創造更加的進攻環境。
本季新秀會選中大前鋒丘馬-奧基基,非常擅長無球進攻,在內線具備多種方式影響比賽,除了可以坐打比他矮小的鋒線外,也可以直搗對方禁區,運用時間與空間的轉換輕鬆把球放進。數據上顯示在陣地中每回合可得1.318分,這點超越了全聯盟83%的球員。
傳球方面奧基基有著強大的理解能力,能為他在場上做出多種變化方是為球隊貢獻,有助於實現未來的球隊戰力。

新賽季陣容:

小前鋒:阿隆-戈登艾爾-法魯克-阿米奴韋斯利-艾旺杜

大前鋒:喬納森-艾薩克阿米爾-杰弗森丘馬-奧基基

中鋒:尼古拉-武切維奇肯姆-博奇穆罕默德-班巴

控球後衛:DJ-奧古斯丁邁克爾-卡特-威廉姆斯馬克爾-富爾茨

得分後衛:埃文-富尼耶特倫斯-羅斯小梅爾文-弗雷澤


新賽季評價:

魔術在上個賽季打出不錯的成績,休賽季的重心放在保留核心戰力,用了4年1億的合約留住首度入選全明星的黑山中鋒五切傳奇,隨後用4年4500萬美元留住側翼特倫斯-羅斯。兩筆大單交易幫助魔術維持上賽季季後賽的核心陣容。

艾薩克上賽季已經是明靈活的大個子,另外他還勤練三分,邁入第三賽季的他將讓球隊有所期待。新秀班巴因傷勢而造成上個賽季表現不佳,不過不可否認他還是魔術期待的戰力之一。
富爾茨將在下個賽季迎來復出,雖然76人無法等待他的復出,來到魔術球隊還是對他抱持著高度期待,雖然外傳他不符當屆狀元的席位,但大學時期的驚人數據難說他未來可能是下一個全明星球員。

 

魔術的第二陣容以羅斯為進攻主軸,內線由班巴坐鎮,這套實力不容小覷。魔術在夏季沒有重磅引援,球隊將希望全數寄託在幾位傷病的小將中,期待他們能為魔術帶來新篇章,雖然戰力無顯著的提升但魔術還是有望闖入季後賽程。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: