10/1【英超直播】英格蘭超級聯賽 曼聯VS阿森納 賽事分析預測

英格蘭超級聯賽 第七輪

直播組合:曼聯 VS 阿森納

直播時間:2019-10-01 03:00 (直播賽事)

賽前分析:

曼聯:

在夏窗送走前鋒小魔獸盧卡庫,迎來馬奎爾最終沒有與尤文達成迪巴拉的交易,本季戰績2勝2平2和,少賽一輪的曼聯目前積分八分排名11位。

開季以來除了首戰以4:0大勝切爾西外,其他五場比賽皆打得非常艱難,若明日無法在主場取勝阿森納(兵工廠)將落後排名第一的紅軍利物浦有13分之多。

不過今日主力前鋒拉什福德、馬夏爾、中鋒博格巴皆因傷恐無法出戰,曼聯在鋒線上的戰力有所折損,得分上恐有影響。
傷兵名單:

拉什福德、達洛特、拜利、馬夏爾等人因傷缺戰,博格巴和盧克肖出戰成疑。

阿森納:

今夏大手筆引進法甲第二射手佩佩,補強中後防線引援塞巴洛斯、蒂爾尼和大衛路易斯…等,雖然引進新援但防線上缺乏默契,本季前六戰已丟失10球。

鋒線上雖然法甲新射手遲遲未開胡,但主力奧巴梅楊持續給力,目前射手榜上以6球排行第三,佩佩在上一輪對陣維拉的比賽中開胡,新賽季鋒線由奧巴梅揚、拉卡澤特及佩佩共組「新黑鋒三煞」,新賽季將帶給各路豪門全新的衝擊。

本場拉卡澤特因傷無法出戰,速度不錯的佩佩成為奧巴梅楊進攻端最大的倚仗。

隨著三後衛蒂爾尼、貝萊林和霍爾丁接連傷癒歸隊,後防線失球問題有希望在本場改善。

傷兵名單:

拉卡澤特、史密斯-羅因因傷缺戰。


賽前分析:

「槍魔大戰」在過往紀錄中,上一場槍手(阿森納)戰勝紅魔(曼聯)已要追朔至2008年,槍手克戰曼聯僅取得4平8敗的戰績,不過由於槍手鋒線上的提升,與過往早已人事已非,加上曼聯部分主力球員因傷缺戰,槍手將有機會挑戰打破老特拉福德球場的魔咒。


今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

阿森納【受讓】0/0.5 球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: