10/5【MLB直播】季後賽 光芒VS太空人 大聯盟賽事分析

美國職業棒球 大聯盟季後賽直播賽事

直播組合:坦帕灣光芒 VS 休士頓太空人

直播時間:2019-10-05 02:05 
MLB外卡直播賽事賽事分析:

光芒先發 : 葛拉斯諾
本季戰績:   6勝1敗 防禦率1.78 被打擊率0.186
客戰成績:   4勝0敗 防禦率0.55 被打擊率0.142
本季對戰:   1勝0敗 防禦率1.80 被打擊率0.316

生涯對戰:   1勝0敗 防禦率2.61 被打擊率0.316

 

太空人 先發:韋蘭德
本季戰績: 21勝6敗 防禦率2.58 被打擊率0.172
主場戰績: 10勝4敗 防禦率2.34 被打擊率0.180
本季對戰:   2勝0敗 防禦率0.73 被打擊率0.159
生涯對戰: 10勝4敗 防禦率3.17 被打擊率0.289

賽前分析:
明日將上演賽揚強投與最強牛棚的對決,太空人先發韋蘭德本季奪下21勝6敗,防禦率2.58,在本季與光芒對戰的兩場戰役中,取得2勝0敗,防禦率僅0.73,被打擊率控制在0.159,均是賽揚等級的內容。

明日對決光芒小將葛拉斯諾,葛拉斯諾曾被視為大物新秀,在海盜期間自責分率5.79,未投出該有的水準,轉隊光芒後有如脫胎換骨,在本季四月份曾獲得美聯單月最佳投手,並率先取得開季六連勝獨佔勝投王,五月傳出右前臂過度疲勞,移入傷兵名單九月回歸球隊。

韋蘭德VS葛拉斯諾的強強對決,明日將有場激戰,不過太空人捎來好消息,明星游擊手柯瑞亞將在首戰歸隊,本季75場總共擊出21轟,將挑戰聯盟最難被轟的光芒。

 

 

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★

太空人【讓】1-95

★★★★★★★★★★

<運彩即時比分>
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: