10/5【德甲】德國甲級聯賽 拜仁VS賀芬咸 賽事分析預測

德國甲級聯賽 第七輪

直播組合:拜仁慕尼黑 VS 賀芬咸

直播時間:2019-10-05 21:30 (直播賽事)

賽前分析:

曼聯:

德甲第七輪由拜仁慕尼黑將會坐鎮安聯競技場迎戰賀芬咸。拜仁在上一場歐冠小組賽中,以7:2血洗英超豪門熱刺,左邊鋒格納布里單場大四喜,法甲第一射手萊萬梅開二度,拜仁單場拿下七分大破熱刺陣營。

 

拜仁上季在德甲完成連續七連冠霸業,雖然荷蘭老將羅本選擇退役,另一位「刀疤戰士」里貝里離隊,但順利租借中場悍將庫蒂尼奧、國米邊鋒比列錫,兩位強將的加入讓拜仁的實力不跌反升。

 

上季德甲首席射手萊萬多夫斯基,開季保持火燙腳感,六場比賽已攻進10球包辦全隊的五成進球量,拜仁上季場均入球數為2.59顆,本季六場以攻入19球場均來到3.16顆。

 

拜仁近3次對陣賀芬咸大獲全勝,兩隊近三場的交手進數皆在4球以上,拜仁近三場各項賽事兩隊合計進球數皆在四球以上,本場大球可期。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

全場【大】4 球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: