10/7【日棒直播】季後賽 橫濱VS阪神 日本職棒 賽事分析預測

NPB日本職棒例行賽 賽事分析

直播場次:橫濱VS阪神

直播時間:2019-10-7 17:00

先發投手對戰紀錄:


賽前分析:

橫濱VS阪神第三戰,此戰將決定那隊能夠晉級到下一輪,挑戰本季例行賽中央聯盟冠軍獨賣巨人,雙方皆派出近況不算穩定的投手先發,由平良拳太郎VS高僑遙人。

平良本季戰績取得5勝6敗防禦率4.11,最近五場先發中有四場敗戰,場均責失分達5分之高,高僑本季3勝9敗防禦率3.78,近期剛經歷完先發四連敗,近五場先發場均失分也逼近4分,兩位選手不約而同在前一輪都以牛棚出發調整,1-2局0失分的投球內容,很難斷定今日就能夠穩定求勝。

連續兩日的季後征戰橫濱與阪神在打線上都有不錯發揮,​​​​連續兩戰兩隊加總分數皆突破兩位數,​​​​今日兩隊均派出防禦率不強的投手先發掛帥,賽事應該會穩定的朝向大分發展,​​​​加上橫濱主砲筒嘉適時回歸後連續兩日扛出全壘打,阪神老將福留也在上一場開轟,兩隊其他打者也都有不錯的表現,今日應該會延續前兩戰打擊追分比賽。


本日熱門推薦: 橫濱VS阪神

==============

全場【大】8平

==============

即時比分

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: