10/10【日棒直播】季後賽 巨人VS阪神 日本職棒 賽事分析預測

NPB日本職棒例行賽 賽事分析
直播場次:讀賣巨人VS阪神虎
直播時間:2019-10-10 17:00

先發投手對戰紀錄:


賽前分析:
昨日巨人軍在先發山口俊的帶領下輕鬆取得系列戰第二勝,首局丸佳浩與岡本和真背靠背全壘打為巨人打開得分大門,第二局巨人均趁勝追擊,靠著三支安打與兩次四死保送再拿下三分,雖然廣島在四、九局各追回一分,終場巨人以5:2取得系列戰第二勝,朝向睽違多年的日本一爭冠之路邁進一步。

今日巨人派出洋投賓士哥對決阪神小將高僑遙人,賓士哥本季拿下8勝8敗防禦率3.52,本季與阪神交手兩場,拿下2勝0敗防禦率1.80,在15局的投球內容僅失3分,等同場均7.5局的投球僅失1.5分;高僑本季戰績3勝9敗防禦率3.78,與巨人交手四場,戰績1勝2敗防禦率2.73,場均6.5局的投球失2分,兩位投手對對手都有一定的壓制能力,就過往戰績來看無論局數與失分賓士哥略勝一籌。

不過就近況來看賓士哥雖在近五場賽事中吞下兩敗,但場均失分依然維持在1-2分,僅在9/3對戰中日那場為滿五局,其餘投球局數皆滿五局以上;反觀高僑近五戰吞下四連敗,九月當月防禦率飆升至9.82,雖上一場由牛棚出發主投1.2局零失分,但短局數的投球內容均無法看出現階段的狀況是否回穩。
打擊上巨人還是握有勝力的籌碼,昨日之戰前四棒次皆有貢獻,雖然阿部與洋砲葛雷諾皆無建樹,但以阿部多年的征戰經驗,隨時都能調整回該有的狀態,昔日央聯全壘打王葛雷諾,也具有隨時一棒擊沉阪神的能力,今日之戰不妨繼續看好巨人軍團,能再往「日本一」的征冠之路邁進一步。

本日熱門推薦: 巨人VS阪神

==============

巨人【讓】1-60

==============

即時比分

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: