10/20【NBA】2019-20 最新30隊戰力分析

NBA新賽季將會在2019年10月23日正式開打,開幕戰將由冠軍隊暴龍迎戰擁有本季新秀狀元的鵜鶘。
最新30隊戰力分析出爐,東區球隊戰力強弱分明,騎士、尼克、巫師、公牛、老鷹戰力上與上季差別不大,距離季後還是甚遠,除了尼克本季網羅Julius Randle與Marcus Morris戰績可能稍有起色外,其他隊伍沒有太多的改變,加上黃蜂主力核心Kemba Walker遠走,此六隊本季恐難逃後段班命運。

活塞、熱火、魔術、溜馬處中段班,飆風玫瑰(Derrick Rose)加入活塞增加攻擊力、全明星巴特勒(Jimmy Butler)加入熱火攻守升級、年度新秀布羅格登加入溜馬增加得分支點,四隊戰力數中段班下游位置。

塞爾提克、籃網、暴龍數中前段班,冠軍隊伍暴龍核心雷納德(Kawhi Leonard)與射手格林(Danny Green)雙雙出走,影響新賽季整體戰力,籃網雖取得杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)、小喬丹(DeAndre Jordan),形成三巨頭組合,但杜蘭特傷勢問題尚無法在本季展現強大戰力,綠衫軍放走厄文(Kyrie Irving)與霍福德(Al Horford)補進沃克(Kemba Walker)和坎特(Enes Kanter),戰力與上季沒太大差距,近日傳出要釋放海沃德交換雷霆雙將,交易若成綠軍戰力將再提升。

東區形勢由公鹿與76人占據雙強位置,兩對主力字母哥與西蒙斯在休賽季中勤練外線能力,公鹿主打外線補強加入寇爾佛(Kyle Korver)和馬修斯(Wesley Matthews)兩名射手;76人在禁區捕入前塞爾提克強硬內線霍佛德(Al Horford),兩隊都有主力離開加入新的戰力目前誰強誰弱尚無法評斷。

<<<完整30隊戰力分析請點擊以下各隊隊名獲得更多資訊>>>

NBA東區球隊戰力分析:

費城76人
波士頓塞爾提克
芝加哥公牛
亞特蘭大老鷹
布魯克林籃網
克里夫蘭騎士
夏洛特黃蜂
紐約尼克
底特律活塞
邁阿密熱火
印第安納溜馬
奧蘭多魔術
多倫多暴龍
密爾瓦基公鹿
華盛頓巫師

NBA西區戰力分析:

丹佛金塊
金州勇士
達拉斯獨行俠
明尼蘇達灰狼
洛杉磯快艇
休士頓火箭
奧克拉荷馬城雷霆
洛杉磯湖人
曼菲斯灰熊
波特蘭拓荒者
鳳凰城太陽
紐澳良鵜鶘
猶他爵士
沙加緬度國王
聖安東尼奧馬刺

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: