10/23【NBA直播】開幕戰 湖人vs快艇 賽事分析預測

NBA美國職業籃球 2019-20開幕戰

對戰組合:洛杉磯湖人VS洛杉磯快艇 

比賽時間:2019-10-23 10:30

兩支球隊在今夏都有大動作的引援,兩隊整體戰力都有莫大的提升,同時他們也成為西區最想讓球迷看到的對戰組合,同城之戰開幕首演誰將取得勝利的一方?

湖人在休賽季終於得到朝思暮想的安東尼-戴維斯,為此送出了英格倫與鮑爾等年輕小將,在超強前場組合落定後,湖人又在自由市場上拿下格林與霍華德,加上原班底庫茲瑪、麥基、隆多、波普、卡魯索等,這套陣容在西區極具奪冠力。

快艇喬治由於肩傷的困擾,將會缺席例行賽前幾場比賽,湖人這邊也有一定的傷病情況,但是不管是考辛斯或是庫茲瑪,都無法與喬治在快艇陣中的重要程度相比擬,可以確定的是,詹姆斯和戴維斯將聯手出戰這場比賽,湖人在球星人數上就已握有優勢,場上牽制點比快艇多,內線也比快艇更具優勢,本場看好湖人取得開幕戰勝利。

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

湖人【讓】2.5

★★★★★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: