10/24【NBA直播】籃網vs灰狼 賽事分析預測

2019-2020 NBA美國職業籃球 例行賽

對戰組合:布魯克林籃網VS明尼蘇達灰狼 
比賽時間:2019-10-24 07:30 

籃網在今夏網羅了自由市場兩大巨星厄文與杜蘭特,隨後又取得內線悍將小喬丹的加入,雖然在休賽季為了杜蘭特的交易出走了核心羅素,但相較下籃網在這個夏季的操作,無疑是提升了許多,雖然杜蘭特的傷勢將缺賽一整季,但依照籃網目前的陣容在東區仍有不錯的競爭能力。

灰狼在休賽季中走了上季表現不錯的飆風玫瑰,自由市場中也僅取得幾位角色球員,唯一最大的收穫應該就是6號籤選中的新秀卡爾弗,卡爾弗在熱身賽中能取得場均14.3分,不過球隊也失去了許多重要的輪換球員,整體戰力評估下與上季呈現下滑趨勢。

灰狼的問題依舊擁有非常多的天賦球員,但明星球員獨樹一格的打法很難發揮出團隊的作戰力,反觀籃網擺脫多年的不振後,在去年繳出不錯的戰績,明日坐鎮主場勢必全力求勝。

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

籃網【讓】3.5

★★★★★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: