10/28【NBA】例行賽首週傷兵&禁賽名單

10/28 騎士:中鋒亨森右腿筋拉傷將缺陣2-4週

亨森在昨日騎士對戰溜馬的比賽中受傷,將不會隨隊前往密爾瓦基,而是留在克里夫蘭接受治療。受傷前他得到3分3個籃板2次抄截。

10/27 76人:恩比德因右腳踝扭傷將缺席27日挑戰活塞

目前還不清楚恩比德是在比賽中受傷還是舊傷復發,但在開幕戰中,他曾被杰倫-布朗用肘部擊中面部,隨後接受了口腔手術。

10/26 熱火:巴特勒因女兒出生將繼續缺席未來兩場比賽

巴特勒因女兒出生,將會缺席密爾瓦基公鹿和明尼蘇達灰狼兩場賽事。

10/25 國王:巴格利右手拇指非移位性骨折將缺席4-6週 

巴格利是在昨日與太陽的賽季開幕戰中受傷的,儘管如此,他仍然打到了比賽最後一秒,最終在28分的出場時間裡貢獻了14分10籃板和1抄截。

10/25 黃蜂:巴圖姆左手中指骨折預計將缺席未來3-4週

巴圖姆傷勢是在24日主場迎戰芝加哥公牛的賽季開幕戰中發生。最初僅被列入每日觀察名單,雖然是非投籃手受傷,但黃蜂還是選擇讓他休戰。

 

10/25 太陽:艾頓因違反聯盟禁藥條例被禁賽25場

太陽中鋒德安德烈-艾頓利尿劑檢測結果呈陽性,他將會因違反聯盟禁藥條例而被禁賽25場。

 

開幕戰上,艾頓貢獻出18分11籃板4封蓋的全面數據,投籃命中率達到64.3%,在場正負值高達+25,幫助球隊大勝國王收穫賽季首場勝利。

10/24 快艇:保羅-喬治預計將在三週後即11月中旬復出

喬治在休賽期接受了肩部手術之後,一直處在傷後的恢復期中,預計將在11月中旬左右回歸。

10/24 活塞:葛里芬因左腿膝蓋酸痛將至少缺席至11月初

葛里芬在休賽期接受了左膝關節鏡手術。季前賽期間,他出戰兩場,但仍飽受腿筋問題和膝蓋傷病的困擾。因左腿筋傷病和膝關節後側酸痛將至少缺席至11月第一週結束。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: