10/29【NBA直播】美國職籃 國王VS金塊 賽事分析預測

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽

對戰組合:沙加緬度國王VS丹佛金塊 

比賽時間:2019-10-29 10:05 

金塊

開季險勝拓荒者與太陽,拿下開季二連勝。核心約基奇仍是球隊最穩定的球員,兩場場均拿下21.5分、13.5籃板、7助攻,金塊延續上季打法。
國王

新賽季遭遇三連敗,賈爾斯和巴格萊的傷缺造成國王內線輪換戰力不足,首發中鋒戴德蒙明顯沒有給予福克斯推進速度,也無法為希爾德拉開外線空間。三場比賽中有兩場不能破百,三場的場均失分逼近120,攻防完全失衡。

賽前分析:
國王在開季遭遇管理階層鬥爭導致更換主帥,加上內線主力傷缺,引援中鋒戴德蒙暫無法融入體系,開季三場與對手的失分差距都在兩位數以上,明日將對上上季比現不俗的丹佛金塊,恐怕難逃一場災難。

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

金塊【讓】6.5

★★★★★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: