10/31【NBA】傳承神奇13號籤 希羅單節狂飆19分

NBA選秀中有著一個非常奇特的傳奇,那就是新秀13順位總能出明星。

 

從80年代的卡爾-馬龍到科比-布萊恩,再到理查德-杰弗森、德文-布克、扎克-拉文、多諾萬-米切爾..等球員皆是13順位被挑中。

 

從昨日的比賽來看,熱火隊的 泰勒-希羅 (Tyler Herro)有機會成為下一個潛力球員。

 

昨日比賽中希羅9投7中,得到熱火全隊的最高29分,罰球16投12中,多次造成對手三分線外犯規,把準心威力發揮到淋漓盡致。
由於熱火隊中主力迪昂-維特斯因與主教發生小摩擦,遭球隊禁賽1場,希羅因此得到更多的上場機會,也因希羅表現優秀,維特斯又與網友槓上,導致至今尚未進入被激活球員名單中。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: