10/31【NBA大亂鬥】恩比德VS唐斯 第一中鋒正面對決(影音)

76人主場迎戰灰狼,兩支東西區開季全勝隊伍,進行一對一對決,恩比德上一場爆砍36分、13籃板、5助攻,唐斯場均32分、13.3籃板、5助攻,並當選開幕週西區最佳隊伍。

開場恩比德就持球迎戰,在幾次虛晃後突破直搗籃下,並與唐斯在籃下正面衝撞,並假意出手甩開唐斯,隨即打板進球。


唐斯自知在籃下無法與大帝抗衡,選擇本季拿手的三分遠投,但大帝不甘示弱,在上半場結束時遠投得分,將比數拉開至19分。
大帝幾回的硬吃籃下,唐斯毫無招架之力,在一次背打西蒙斯時被大帝突然的包夾斷球,兩人因此糾結在一起,轉眼間兩人進入戰鬥模式,就當將進入下一秒的纏鬥時,雙方隊友與保安人員隨即拉開,聯盟第一中鋒的代表雙雙被驅逐出場,最終在數據上大帝取得了勝利。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: