11/1【NBA】美國職籃 熱火VS老鷹 賽事分析 (NBA直播)

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽

對戰組合:邁阿密熱火VS亞特蘭大老鷹 

比賽時間:2019-11-01 07:00

賽前分析:

兩隊在本季第二場交手,是一場背靠背的二連戰,熱火上一場在主場迎主力巴特勒回歸,巴特勒因女兒誕生而自行向球團告假,回歸首場帶領熱火以112:97大勝老鷹,老鷹主力楊恩在出賽11分鐘後因傷退場,少了主力的老鷹無法與熱火抗衡,最終熱火以15分差距大勝老鷹。

 

特雷-楊本季場均可繳出26.8分,是老鷹陣中的核心人物,開幕週並獲選為NBA首週最佳球員,他的傷勢恐不只一場比賽而已,熱火明日雖做客,在球隊陣容完整下,面對可能核心缺陣的老鷹,熱火將有機會再次大勝老鷹。

特雷-楊在昨日客場對戰熱火隊扭傷右腳踝,明日確定缺席與熱火的比賽。

 

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

熱火【讓】6.5

★★★★★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: