11/1【NBA】2019-20首週最佳新秀排行榜

NBA官方公佈了例行賽首期新秀排行榜,熱火的肯德里克-納恩位列榜首成為本季最大黑馬,尼克探花秀RJ-巴雷特排名第三,巫師的日籍八村壘也躋身前五。

新科狀元錫安-威廉姆森因接受右膝關節鏡手術,將缺席6-8週的時間,因此他無緣在身首期新秀排行榜出現。
新秀排行榜單如下:
1、肯德里克-納恩(Kendrick Nunn),熱火

納恩是2018年的落選秀,上賽季效力於發展聯盟,今年才被熱火簽下,開啟了NBA的大門。納恩首秀繳出24分,此後愈戰愈勇連拿高分,開季至今場均貢獻出21分,排名新秀第一。

 

2、PJ-華盛頓(PJ Washington),黃蜂

華盛頓是今年選秀的首輪排名第12號秀,開季以來表現超乎預期,黃蜂曾考慮先將他下放到發展聯盟歷練,但他只用了一場比賽就讓球隊打消這個念頭,他在NBA首秀中貢獻27分,並命中7記三分創造新人首秀紀錄。在開季前五場比賽,華盛頓場均能拿15.8分7籃板,場均籃板並列新秀第一,三分命中率高達52%。


3、RJ-巴雷特(Rowan Barrett Jr),尼克

新科探花在夏季聯賽的投籃表現低於預期,但例行賽開打,巴雷特展現出成為優質球星的潛力。開季前五場比賽場均能夠得18.2分、6.4籃板、3助攻1.6抄截的全面數據,投籃命中率達47.4%,三分命中率42.1%。不過巴雷特的罰球命中率偏低僅40.7%,這是他急需改善的一大問題。

 

4、賈-莫蘭特(Ja Morant),灰熊

新科榜眼莫蘭特開季至今的狀態高低起伏,但在前四場比賽中曾打出過驚艷聯盟的表現,他在對戰籃網的比賽中繳出30分9助攻的高水準數據,更值得一提的是,正是他在第四節最終時刻的一攻一防幫助球隊把比賽帶進OT加時,並助球隊最終攬獲勝局。開季至今,莫蘭特場均能得17.5分、3.5籃板、5助攻、1.8抄截,雖說他場均也有5次失誤,但他的整體表現仍然出色。

5、八村壘(Rui Hachimura),巫師

這位首輪9號秀場均能夠得18分7籃板,其中場均籃板並列新秀第一。球隊主帥稱八村壘具備成為明星球員的潛力。


金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 +
LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: