11/2【法甲】迪安VS巴黎聖日耳曼 法國甲組聯賽 賽事分析

2019-20法國甲組聯賽 第12輪

對戰組合:迪安 VS 巴黎聖日耳曼

比賽時間:2019-11-2 03:45

賽事分析:  

法甲聯賽第十二輪首戰,由取得績分27分的榜首大巴黎客戰只有九分的榜尾迪安。
巴黎聖日耳曼:

大巴黎近況高檔,近期取得六連勝,連勝期間攻進19球僅失1球,攻防兩端都有很好的表現,表現最為突出的是本季由國際米蘭租借大巴黎的伊卡爾迪,近五戰的出賽攻近七球,加盟至今平均每出賽77分鐘攻進1球,已融入大巴黎的戰術體系。

法國金童姆巴佩近三戰攻進6球,狀態火熱,大巴黎有兩名攻擊手腳風正順,弱旅迪安恐將淪為射手的天堂。
迪安:

近期四戰狂失19球,場均失球達4球以上,防手端完全失衡,近四戰進攻端也只攻進1球,進攻力道不足,今日面對法甲勁旅難逃連敗的厄運。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

巴黎聖日耳曼【讓】2球

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: