11/2【NBA直播】美國職籃 爵士VS國王 賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽

對戰組合:猶他爵士VS沙加緬度國王 

比賽時間:2019-11-02 10:05

 

國王明日將坐鎮主場迎接爵士的挑戰,國王新季至今吞下五連敗,雖主場作戰恐難逃連敗厄運。

國王:
開季陷入連敗陰影,國王雖戰力不算太差,現有陣容普遍年輕,球隊尚需要更多的時間來磨合,前鋒巴格利傷缺。

爵士:
開季五場取得四勝一敗的戰績,爵士以晉升為西區奪冠的強權隊伍,康利的引援為米契爾帶來更多的進攻空間,前溜馬球星波格丹諾維奇,也在開季打出場均21.3分的亮麗數據。

爵士過往是一支防守強過於進攻的球隊,本季康利與波格丹的引援為爵士注入更多的攻擊火力,球隊逐漸轉變成功守俱佳的一支強隊。
賽前分析:

爵士本季已與國王交手過一場,爵士以113:81大勝國王,不僅進攻上有所發揮,在防守端僅讓對手拿下81分,明日之戰國王恐要繼續歷劫。

 

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

爵士【讓】5

_

★★★★★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: