11/4【日職】野球週報 最新球員動態

11/3 西武正式向軟銀自由球員福田秀平招手

日職開放自由球員首日,西武獅因休賽季有可能失去主力外野手秋山翔吾,隨即向軟銀宣告FA自由球員的福田秀平展開交涉,除了原東家與西武外尚有羅德、中日、養樂多、樂天,都對福田有興趣。

11/3 養樂多洋砲Balentien動向不明 

Balentien取得國內FA資格,下個賽季不受外籍一軍登入資格,雖然尚未行駛FA權利,但外籍球員若未在11/30日前完成簽約,屆時他將成為自由球員,軟銀已對他釋出善意。

11/2 廣島與大聯盟工具人Pirela簽約

廣島宣布以簽約金27.5萬美元、年薪60萬美元簽下大聯盟委內瑞拉好手Jose Pirela,Pirela可守備內野及外野,2014在紐約洋基球員初登大聯盟,前兩年在教士隊頗為活躍,不過2019賽季僅在教士與費城人出賽14場。


11/2 羅德壽司王子Laird續約兩年

羅德提出2年總值440萬美元(約1.33億台幣)續留洋砲Brandon Laird,本季出賽139場,繳出打擊率0.248、32全壘打、89打點,更為球隊帶來新的贊助商,Laird明年將有機會挑戰個人在日職200轟紀錄。
11/1 西武內海哲也進行左挽手術歸期未定
11/1 羅德主砲井上晴哉腹部拉傷將缺席秋訓恢復期預計2-3週

 

10/31 阪神將爭取旅美回歸的牧田和久加盟

34歲的牧田兩年旅美期間並非相當順利,今年雖一度登上大聯盟,但很快的被教士隊透過指定讓渡再次移出40人名單,阪神在取得中田賢一後積極補強投手戰力。
10/30 養樂多簽下大聯盟皇家游擊手Alcides Escobar


10/30 軟銀柳田悠岐將再次接受右肘手術,恢復期預計2-3個月
10/30 十龜劍續留西武簽下三年新約。
10/29 中田賢一加盟阪神

擁有百勝戰績的37歲投手中田賢一,透過軟銀讓渡阪神取得中田加盟。
10/29 筒香嘉智&秋山翔吾行使海外FA叩關大聯盟
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: