11/4【東京奧運】世界12強棒球錦標賽 B組賽程匯總

世界12強棒球錦標賽A組資格賽,A組各隊已賽2場,目前由墨西哥領先取得2勝0敗,美國與多明尼加各取得1勝1敗,荷蘭則是2戰皆敗。目前出線機會最大的是墨西哥與美國隊,本次資格賽美國隊並未派出大聯盟精銳參加,大部分選手來自小聯盟的2A、3A選手。

A組預賽.png

世界棒球12強B組賽事將由明日11/5周二在台灣兩地舉行,首戰於台灣時間18:00由委內瑞拉VS日本在桃園開賽,第二場將於台灣時間18:30由波多黎各VS中華在台中洲際棒球場舉行,波多黎各世界排名第11,熱身賽中連敗南韓兩場,且兩場都遭南韓投手完封,打擊上完全被封鎖,這點有利於明晚出戰的中華健兒,中華隊若想前進東京奧運必須先拿下波多黎各再拿下委內瑞拉,取得第一層的晉級資格。

 

中華隊在官方熱身賽中與世界棒球強國古巴隊以2:2握手言和,另一場以7:1戰勝澳洲隊,目前官辦熱身賽中保持不敗,不過中華隊第二戰的對手委內瑞拉在熱身賽中大勝古巴,陣中多數球員都在美國小聯盟效力,實力不能低估,第二戰要贏必須拼盡全力。

B組賽程.png

11/05-11/07 B組預賽完整賽程:

B組各隊入選球員名單:

中華代表隊

 

波多黎各
委內瑞拉
日本代表隊

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: