11/6【NBA直播】美國職籃 湖人VS公牛 賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽

對戰組合:洛杉磯湖人VS芝加哥公牛 

比賽時間:2019-11-06 09:05

 

公牛:

上一場公牛在客場不敵溜馬,例行賽進行至今僅取得2勝5敗戰績,本季引援的薩托蘭斯基沒有延續世界賽中的手感,加盟至今場均僅貢獻6.4分,加上波特本季欠缺穩定,表現大起大落,也是造成公牛戰績不佳的主因之一。
湖人:

湖人近期笑收五連勝,全隊狀態火熱,值得一提的魔獸的狀態重回顛峰期,又迎回小將庫茲馬傷歸,雖近兩戰暫時受限於20分鐘內的出賽,未來解除禁忌後湖人三巨頭時代將正式成型。


賽前分析:
公牛本季由拉文、卡特、馬卡寧撐起球隊,不過薩托蘭斯基、波特、新秀柯比懷特起伏過大,若要與現在的紫衫軍相較光是LBJ+AD的組合就已足夠應付公牛主力三人的得分量,當然湖人不只僅有他們兩人,加上格林、布萊德利、庫茲馬幾位得分副手,內線更有重回顛峰的魔獸,湖人這套陣容足以應付尚未站穩腳步的公牛,雖是客場作戰但還是可以輕鬆奪勝。


今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

湖人【讓】7

★★★★★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: