11/6【12強直播】世界12強棒球錦標賽 中華vs委內瑞拉 賽事分析

世界12強棒球錦標賽

對戰組合:中華VS委內瑞拉 

比賽時間:2019-11-06 18:30

 

委內瑞拉隊

先發:Henderson Alvarez

大聯盟有六年資歷,生涯戰績27勝35敗、ERA3.82,2013年曾投出無安打比賽。

非三振型投手,2019年在墨西哥聯盟被擊球比有57.6%為滾地球、24.6%為飛球,這點讓小編想起台灣之光王建民,在大聯盟時期的滾地球王子。

球速最快約152km,搭配伸卡球與變速球,主要攻擊打者內角,另外滑球也有一定的水準主要攻擊左打者內角。

本季在墨西哥聯盟先發出戰6場,主投34局戰績4勝2敗,大聯盟時期可以吃下7-8局的投球,算是一位控球長效型的投手。

 

中華隊

先發:張奕

日職出賽8場有6場先發,總計27.1局的投球內容投出17K,被打擊率0.316。

張奕在8月曾奪下兩勝,隨後卻吞下4敗,雖然在日職戰績並非非常突出,但在幾場熱身賽中球速與壓制力都在水準之上。

 

賽前分析:

就先發投手來說中華隊的張奕好像占不了便宜,對手是有6年大聯盟資歷的投手,今日中華隊的牛棚部隊恐怕要隨時要待命,昨日與日本交戰的委國在後半自亂陣腳,日本靠著對手奉送的四壞球保送與安打逆轉比數。

中華隊想要奪下這場勝利,必須要有嚴峻的守備幫助投手盡量少失分,並要抓住對手失投的機會給予致命的一擊,委內瑞拉此次打擊大多是旅美的2A及3A選手,打擊實力不容忽視,今晚的中華隊除了要有好表現外還要有一點運氣才能取得晉級東京奧運的希望。

本場預測中華隊小勝1-2分。
今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

委內瑞拉【受讓】2+50

★★★★★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: