11/9【NBA】新秀排行榜第二週 莫蘭特竄升榜首

NBA官方公佈第二週新秀排行榜,灰熊榜眼秀賈-莫蘭特竄升榜首,勇士第二輪41號新秀帕斯卡爾首度入榜就奪下第二名。
NBA新秀第二周排名:

1、賈-莫蘭特,灰熊,上週第四

莫蘭特在本週場均砍下24.3分、4.0籃板、5.7助攻,投籃命中率54.9%,三分命中率60%。莫蘭特在得分與進攻這兩項數據都領跑其他新秀。

在與火箭交戰中,莫蘭特16投10中、砍下23分。哈登賽後稱讚他具有侵略性,像是一頭猛獸。

 


2、埃里克-帕斯卡爾,勇士,上週未入榜

帕斯卡爾生涯前三戰首發出場砍下79分,是自2012年林書豪89分以來的最高分。

在與拓荒者交戰中他得到34分、13籃板,助勇士在主場拿下賽季首勝。


3、PJ-華盛頓,黃蜂,上週第二

黃蜂在上週的兩場比賽都拿下勝利,這都與新秀華盛頓的表現密不可分。

在與勇士交戰中投8中5得到11分,包含5籃板、2抄截。

險勝溜馬的比賽中,華盛頓在24分鐘的出賽中砍下16分。

黃蜂至今4勝4敗的戰績,應該跌破不少專家的眼鏡。

 

4、RJ-巴雷特,尼克,上週第三

巴雷特是所有新秀中出賽時間最常的球員,場均達36.8分,生涯前八場比賽,場均貢獻17.9分在新秀中排行第三,籃板6.1新秀中排第二。


5、肯德里克-納恩,熱火,上週第一

生涯前五場比賽納恩得到112分,超越了康尼-霍金斯成為落選新秀第一人。

戰勝老鷹的比賽,15投中10、三分球6投4中,砍下生涯最高的28分,不過近兩場累計24投中6,導致他名次滑落的原因。
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: