11/13【WBSC】世棒12強 澳洲2:1戰勝美國 今晚為日本隊加油

今早舉辦的 澳洲vs美國 之戰,澳洲隊爆冷擊敗美國隊,兩隊6強複賽戰績各自取得1勝3敗,這也造福了中華隊將有機會在第二輪複賽中卡位第四,中華隊下兩戰的對手分別為美國與澳洲,若能在兩隊中取得一勝,就有機會進入11/17號的12強季軍賽。

 

不過前往奧運的門票需要由墨西哥隊與日本隊為中華隊把關,今晚墨西哥出戰日本,墨西哥目前以3勝0敗獨居鰲頭,日本隊取得2勝1敗與韓國相同戰績,今晚倘若日本戰勝墨西哥那兩隊的戰績同為3勝1敗,這將對目前2勝1敗的韓國隊造成莫大壓力。

若日本在此戰敗給墨西哥,戰績來到2勝2敗排名將有可能遭到韓國超越,此時中華隊可能就無緣在12強拿到前往東京奧運的門票,然而目前最好的排名是1.2名為墨西哥、日本,3名韓國、4名中華,如此一來中華隊就能在季軍賽再與韓國隊一戰,獲
勝方將提前取得前往東京奧運的門票。


原本外界預估的中華隊在12強中毫無機會,在昨日的中韓之戰,讓中華隊從敗部中復活過來,中華隊應取的亞錦賽冠軍,就算12強賽中無法取得資格,前往奧運的最後一次機會將在明年3-4月在自家主場舉辦,奧運六搶一資格戰。


金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: