11/15【歐足】歐洲國家盃會外賽 土耳其VS冰島 賽事分析

歐洲國家盃會外賽 第九輪 (ELEVEN直播)

直播組合:土耳其 VS 冰島

直播時間:2019-11-15 01:00 

 

歐洲國家盃會外賽H組賽事,將由榜首土耳其在主場迎戰排名第三的冰島,土耳其在小組中與法國並列首位,今日只要保持不敗即可取得決勝輪資格。

 

賽前分析:

土耳其

在本屆歐國外表現出色,兩次交手世界冠軍法國隊保持不敗之身,並在第三輪主場戰中以2:0戰勝法國,成為土國近年最佳的代表作。

土耳其在主場的作戰能力強大,近期的六場的各項賽事保持全勝,本次入圍名單有近期在英超萊斯特城表現絕佳的中場蘇恩古,國家隊常有貢獻的射手辛克杜辛,效力西甲皇家的油庫施魯,眾多球星助陣值得支持。

冰島

以去年世界盃國腳為班底,但主將施古臣近期狀態低迷,球隊在客場的表現一般般,明日客戰唯恐難逃一敗。
今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

土耳其【讓】0.5/1 球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: