11/15【NBA】新秀排行榜第三週 灰熊兩將擠身前五

NBA官方公佈了第三週的新秀排行榜,灰熊榜眼賈-莫蘭特連霸榜首,尼克探花RJ-巴雷特緊隨在後,巫師的日籍鋒線八村壘升至第三。

1. 賈-莫蘭特 (灰熊)上週排名:1

雖然在上週的前兩場賽事一共25中5,打魔術8分、打馬刺9分,也是開季至今唯二兩場得分未上雙位,在黃蜂之戰收穫生涯首次兩雙(23分、11助攻),更在比賽中場前0.7秒殺出重圍上藍絕殺了比賽。

2. RJ-巴雷特 (尼克斯)上週排名:4

巴雷特本週前兩場比賽手感冰冷,總計20投5中僅得12分,隨後在與公牛的比賽中回穩,總計16投8中拿下21分、9助攻。雖然巴雷特在這場比賽找回手感,不過這場的男主角卻是對手柯比-懷特,懷特在末節狂飆7顆3分球,最終帶領公牛守衛主場。


3.八村壘(巫師)上週未進榜

在上週調出前五後,八村壘在近兩場比賽表現優異,過去兩場比賽中場均繳出21分,與騎士的比賽中前7投全中(全場總計13投10中),之後客戰綠衫軍中也投出12投9中的驚人效率。

 

4.布蘭登-克拉克(灰熊)上週未進榜

本週的前三場比賽中,克拉克場均繳出13.3分、6.7籃板,在NBA生涯的前10場比賽中,他的投籃命中率高達60.7%,場均籃板6.5個(同屆榜首),封蓋1.3次(同屆第2)。

5.肯德里克-納恩(熱火)上週排名:5

納恩進棋手感略有下滑,但依然在同屆中得分排名前二,場均16.9分,抄截1.6次與76人後衛塞布爾並列第一。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: