11/18【NBA】勇士再傷羅素 繼浪花之後僅剩格林

金州勇士官方在17號宣布,球隊新援德安吉洛-羅素(D’Angelo Russell),因姆指傷勢將缺席2週的時間。

勇士在16日主場與綠衫軍的比賽中,羅素不慎扭到右手大拇指,勇士接下來的四場客戰,羅素確定無法出戰。

本季代表金州勇士出戰10場比賽中,羅素場均可拿24.3分、3.6籃板、6.7助攻,投籃命中率達45.5%,在浪花兄弟缺戰的這段時間,羅素是勇士隊比現最好的球員。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: