11/19【歐足】歐洲國家盃會外賽 西班牙VS羅馬尼亞 賽事分析(ELEVEN直播)

歐洲國家盃會外賽 第十輪 (ELEVEN直播)

直播組合:西班牙VS羅馬尼亞

直播時間:2019-11-19 03:45 

 

西班牙:

小組中西班牙與瑞典以確定出線,明戰的比賽中不排除求對啟用新人練兵。

羅馬尼亞是小組中難纏的對手,雖然已取得晉級資格但新主教對本場賽事分常重視,上一場雖7:0血洗弱旅馬爾他,此戰球隊依然積極出戰,上一場進球的莫雷諾、托雷斯皆有可能上場。

 

羅馬尼亞:

上一場與瑞典晉級的關鍵戰在主場中落敗,球隊士氣受到嚴重的衝擊,球隊核心球星缺戰相對對戰力有所影響。

在客場表現上,四場小組客戰取得2勝1平1敗的戰績,勝率超過五成,且都有進球產生,此戰雖遭遇強敵但攻擊方還是有能力進球。


賽前分析:

鬥牛軍團雖已取得晉級的資格,但相信球隊依然沉浸在上一場7:0大勝馬爾他的比賽氛圍中,明戰雖不是資格之戰,但兩隊應該都會在進攻上琢磨,本場推薦大球可取。


今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

全場【大】3 球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

強檔推薦>>>義大利VS阿美尼亞

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: