11/20【NBA】第四週球隊戰力排行 湖人登頂勇士墊底

NBA最新戰力排行,湖人反超綠衫軍躍居第一,公鹿名次不變,詳細排名如下:

1.洛杉磯湖人,11勝2敗,上週第2

進攻:109.3(9)防守:99.9(1)淨勝:9.3(1)

湖人保持著全聯盟最頂級的防守,進攻方面也已經提升至聯盟前十,在過去的四場比賽中,湖人有三場得分超過120分。

雖然庫茲馬、詹姆斯、戴維斯三人一起搭配的效果並不理想,但庫茲馬的火燙手感(上週25投12中),詹姆斯禁區外投出49%中距離命中率為生涯最佳效率,湖人是目前全聯盟表現最好的球隊。

2.波士頓塞爾提克,10勝2敗,上週第1

進攻:112.0(2)防守:103.9(10)淨勝:8.0(3)

綠衫軍的十連勝前日遭國王終止,在西征前兩場進攻效率出現下滑。

接下來將客戰快艇與金塊,兩隊本季的戰力對綠軍來說是一個嚴苛的挑戰。


3.密爾瓦基雄鹿,9勝3敗,上週第3

進攻:109.6(8)防守:101.0(3)淨勝:8.6(2)

在近五場比賽中市公鹿賽季至今進攻最差的階段(除了每百回合錦德105.5紛外,三分外線的命中率不達三成)。

米爾頓因大腿挫傷將缺席3-4週,導致戰力輸出有所減弱,成為當前的問題之一。

雖然攻擊方面有滑落公鹿依然在上週取得一波三連勝,這要歸功於禁區裏的統治表現,賽季至今他門禁區場均失分僅23.5分。

 

4.丹佛金塊,9勝3敗,上週第4

進攻:106.9(16)防守:103.0(6)淨勝:3.9(10)

金塊近期狀態奇怪,面對倒數第二的老鷹,取得121分最終卻輸球,面對進攻實力優於聯盟平均水平的籃網,僅得101分卻贏下了比賽。

聯盟中有14支球隊勝率過5成,當與其中13支球隊交手時,金塊取得4勝1敗的領先地位。

5.休斯頓火箭,10勝3負,上週第12

進攻:111.9(4)防守:107.6(16)淨勝:4.3(9)

火箭近期取得七連勝,這都要歸功於哈登近期的高檔表現,在此期間他的場均為43分。

火箭在開季時場均失分達116.2(聯盟倒數第2),近期的在防守有不錯的提升近三戰場均失分僅105分。

6-10:熱火、快艇、爵士、暴龍、太陽

11-15:76人、獨行俠、灰狼、溜馬、魔術

16-20:雷霆、拓荒者、國王、籃網、馬刺

21-25:鵜鶘、黃蜂、騎士、活塞、灰熊

26-30:巫師、公牛、老鷹、尼克、勇士
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: