11/22【NBA直播】美國職籃 拓荒者VS公鹿 賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽 

對戰組合:波特蘭拓荒者VS密爾瓦基公鹿

比賽時間:2019-11-22 09:00

拓荒者:

球隊近期陷入2連敗,目前取得5勝10敗的戰績,在西區排名倒數第三。

在核心里拉德傷缺後,球隊簽下前明星球員卡梅隆-安東尼,由於安東尼已有一年多未在NBA賽場上正式出賽,還需要一段時間找回身手。
傷兵名單:主力球星里拉德受背傷干擾此戰缺席,中鋒努爾奇此役缺戰。


公鹿:

剛結束一波客場之旅,在3場客場作戰中公鹿取得全勝之勢,並在最近賽事中取得5連勝佳績,截至目前在東區排名第二位,球隊戰績如此耀眼這都要歸功字母哥火熱的表現。

 

字母哥在11月份的10場比賽中,有8場拿下30+的數據,他的火熱表現幫助公鹿一路過關斬將,加上其他球員也都有不錯的表現,幫助球隊場均可以繳出118.5分,在聯盟中排名第二位。
傷兵名單:本場主力小前鋒米爾頓因傷缺席。
賽前分析:

雙方在此役都有主力球員因傷缺戰,考慮到目前拓荒者的防守強度上有所缺陷,恐怕無法防禦字母哥的強大衝擊,預測回到主場的公鹿得分有機會上看125+,此役推薦大分可以順利開出。

 

 

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

全場【大】230.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

今日強檔推薦>>>鵜鶘vs太陽

11/17-11/24 NBA直播賽程節目表
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: